750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De quoi changer un peu en matière de cuisine !
Albums Photos
23 janvier 2011

Tapis de cuisson silicone

Tapis de cuisson silicone
Inusable, le tapis silicone sert à la fois de plan de travail et de plaque de cuisson pour cuire et réchauffer toutes vos préparations sans attacher . Il supporte des températures de -40°C à +280°C. Il vous permet également de d'enrouler vos génoises,...
Publicité
23 janvier 2011

Moule à pain surprise

Moule à pain surprise
Les hauts rebords du moule à pain surprise vous permet de réaliser pannetones, pains surprises, génoises, brioches ...Le fond amovible et la charnière sur le pourtour du moule permettent un démoulage facile de vos gâteaux. Moule en acier revêtu antiadhésif....
23 janvier 2011

Dénoyauteur

Dénoyauteur
Pratique, ce dénoyauteur s’adapte à la grosseur des noyaux qu’il extrait d’une simple pression , sans altérer la chair. Olives, cerises, mirabelles sont ainsi prêtes à être dégustées ou utilisées dans les clafoutis, confitures, compotes et autres desserts...
28 mars 2011

Gril à viandes et paninis

Gril à viandes et paninis
Ce grill multifonction vous permettra de cuire rapidement des viandes épaisses, paninis, poissons.Son thermostat est réglable 7 positions (de 200 à 400°), pour adapter la température à l'aliment à cuire.Il possède des charnières ajustables pour s'adapter...
23 janvier 2011

Moules forme cuillères

Moules forme cuillères
Les plaques 6 cuillères permettent de réaliser, en toute facilité, des petites cuillères en pâte brisée accompagnées de guacamole, anchoïade ou tapenade à l’apéritif, en chocolat, à la nougatine pour accompagner une coupe de glace, de fruits frais, une...
Publicité
11 septembre 2011

Gouttière à bûche

Gouttière à bûche
Comme un professionnel, réalisez de belles bûches pâtissières ou glacées, à la forme parfaite . Parois lisses : démoulage facile. Idéale aussi pour préparer mousses, terrines de fruits et légumes .Hauteur : 6 cm - Largeur : 9 cm - Longueur : 25 cm. Tarif...
13 avril 2011

Thermo sonde de cuisson

Thermo sonde de cuisson
Grâce à cet outil, ne ratez plus la cuisson de vos viandes: Finis les poulets saignants ou les rosbeefs trop cuits: Plantez la sonde au cœur de la viande, laissez passer le cordon par la porte du four et sélectionnez votre viande sur le clavier, ainsi...
23 janvier 2011

Chalumeau

Chalumeau
Permet de réaliser crèmes brûlées et caramels en toute simplicité et en quelques secondes. Il fonctionne avec du gaz à briquet (fourni rempli) et sa flamme est réglable selon la recette que vous souhaitez réaliser.En aluminium et ABS. Taille 15 cm. Tarif...
23 janvier 2011

Bain marie Saucier

Bain marie Saucier
Le bain-marie saucier dispose d’une double paroi à remplir d’eau, pour faciliter le bain-marie. Il maintient une cuisson douce et homogène pour chauffer et cuire vos ingrédients sans les faire bouillir . En inox 18/10, le bain-marie saucier est compatible...
23 janvier 2011

Stylo de décoration

Stylo de décoration
Décorez rapidement et facilement tous vos desserts, pâtisseries, et assiettes de tourbillons ou de messages pour des résultats d'aspect professionnel. Vous pouvez choisir l’épaisseur de votre trait grâce à son embout amovible. Le stylo de décoration passe...
23 janvier 2011

Tonneau distributeur vin

Tonneau distributeur vin
Tonneau en bois avec arceaux en acier, distributeur de vin * :- Capacité de 5.5 Litres (Prof : 26,5 cm Haut : 27,5 cm Diam 18 cm) - Poche de 5.5litres + robinet anti goute- Support en bois pour un maintient stable- Compatible avec les cubis de 5 Litres...
23 janvier 2011

4 moules à pain

4 moules à pain
Confectionnez et faites cuire des pains aux formes originales . Munis de bouchons hermétiques, ils garantissent aussi la conservation longue durée de vos pains, et vous pouvez également vous en servir pour vous aider à couper vos pains en tranches nettes...
23 janvier 2011

Décorateur de légumes

Décorateur de légumes
Le set de décoration pour légumes et fruits vous permet de couper d’un seul geste de simples œufs durs, tomates, radis... en couronnes décoratives. Quelques rotations suffisent pour réaliser un buffet de crudité et des salades de fruits originaux . La...
13 avril 2011

Marmite à boisson chaude

Marmite à boisson chaude
Pour réchauffer et maintenir au chaud des boissons chaudes (café, thé, vin chaud,...) Capacité : env. 6,8 l En inox, avec un élément de sécurité en cas de surchauffe. Bouton de réglage de la température de 30° jusqu'à 100°Celsius Lampe de contrôle (Chauffer...
28 mars 2011

Multi-hachoir pour fruits et légumes

Multi-hachoir pour fruits et légumes
Trois grilles interchangeables, pour couper en cubes, frites, batonnets ou rondelles ... Pratique et rapide pour confectionner des batonnets de légumes pour l'apéro, des cubes réguliers pour des verrines ou des tranches de pommes pour une tarte.Bac de...
11 septembre 2011

Poêle à blinis

Poêle à blinis
Cette poêle en aluminium pressé est conçue pour faire cuire simultanément 7 blinis , sans qu’ils n’accrochent les uns aux autres. Son revêtement antiadhésif vous permet de cuisiner sans ajouter de matière grasse et de nettoyer facilement votre ustensile.Diamètre...
23 janvier 2011

Appareil à Churros

Appareil à Churros
Idéal pour réaliser d’authentiques churros. Il s'agit également d'un appareil multifonctions pouvant réaliser des biscuits, des bugnes, des pâtes, des décorations. Livré avec 2 grilles à churros, 7 grilles à biscuits, 3 grilles à bugnes, 2 grilles à pâtes...
23 janvier 2011

3 moules à chausson

3 moules à chausson
Parfaits pour réaliser des chaussons fait-maison . Ils sont simples d'utilisation et permettent de donner une véritable forme aux chaussons. Il est ainsi facile de les préparer, qu'ils soient aux pommes, aux poires, aux abricots, au chocolat, ... ou salés....
23 janvier 2011

Mandoline

Mandoline
Très pratique, cette mandoline permet toutes les fantaisies de coupe ! Rapide : rondelles de carotte, fines tranches de concombre, pomme de terre gaufrée, frites, oignon émincé, julienne de légumes, parmesan et chocolat râpés... vous râpez, tranchez,...
23 janvier 2011

Corne à macaronner

Corne à macaronner
Permet de soulever et mélanger la pâte à macarons pour un résultat lisse et brillant . Son contour souple épouse les courbes du bol pâtissier. Elle peut aussi être utilisée pour napper une crème, étaler un glaçage sur les pâtisseries... En inox et silicone...
23 janvier 2011

Canneleur Zesteur

Canneleur Zesteur
Ce canneleur-zesteur vous permet de zester vos agrumes sans vous blesser, pour parfumer crèmes, gâteaux, ou encore boissons chaudes . De qualité professionnelle, ce zesteur-canneleur vous accompagnera pour la décoration et la pâtisserie. Caractéristiques...
28 mars 2011

Gaufrier semi pro

Gaufrier semi pro
Régalez-vous avec des gaufres comme à la foire ! Cet appareil permet de faire 2 grandes gaufres de 16 cm par 10 cm et 3 cm d'épaisseur. Un système tournant professionnel permet une répartition et une cuisson optimum de la pâte.Thermostat réglable. Plaques...
29 mars 2011

Entonnoir à piston

Entonnoir à piston
Pour remplir, verser et doser tous les ingrédients liquides sans coulure ! Moules multi empreintes, verrines,... Son support permet de l'avoir facilement à portée de main pendant les préparations. Le réglage du débit par la poignée assure un dosage précis.En...
23 janvier 2011

Fouet à émulsion

Fouet à émulsion
Idéal pour réaliser vos vinaigrettes, mayonnaises, sauces béchamel et pâtes à gâteaux sans grumeaux . Il est doté de billes qui continuent à vibrer lorsque vous cessez d’agiter le fouet, afin d’obtenir un mélange parfaitement homogène. En inox, le fouet...
11 septembre 2011

Presse coulis pro

Presse coulis pro
Très performant et simple à utiliser, le presse-coulis est équipé d’un tamis à mailles ultra fines pour vous permettre de réaliser vos confitures, sirops et même vos soupes sans laisser passer le moindre morceau ou pépin. Il peut aussi servir à passer...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 18 255
Publicité